.
🍇 viernes 18 octubre 2024

El Albatros consigue su segunda victoria de la temporada

El equipo de Albatros logró su segunda victoria de la temporada al vencer 5-2 a ED Abanilla en un encuentro disputado en casa. A pesar de comenzar con clara superioridad, el equipo local se relajó en la segunda mitad, permitiendo que su rival recortara distancias antes de asegurar el triunfo en los minutos finales.

Dominio temprano de Albatros

Desde el inicio del partido, Albatros demostró su control. Apenas en el primer minuto, Pascu abrió el marcador con el 1-0. Poco después, Samu aumentó la ventaja con un potente disparo desde el borde del área, poniendo el 2-0. Ismael consolidó la ventaja con un tercer gol a la mitad del primer tiempo. Sin embargo, el equipo visitante no se dio por vencido, y a cinco minutos del descanso, ED Abanilla acortó distancias con un gol que dejó el marcador 3-1 al finalizar la primera parte.

ED Abanilla presiona, pero Albatros reacciona

El segundo tiempo arrancó con un Albatros menos intenso, lo que permitió que ED Abanilla se acercara aún más en el marcador con un gol a los 4 minutos, poniendo el 3-2 y añadiendo tensión al encuentro. A pesar de generar varias oportunidades, los locales no lograban sentenciar el partido, manteniendo a la afición al borde de sus asientos.

Finalmente, a cinco minutos del final, Samu volvió a aparecer para marcar el 4-2 y dar tranquilidad a su equipo. En los segundos finales, Javi Selles firmó el 5-2 definitivo, cerrando una victoria clave para Albatros.

Un triunfo necesario

Con esta victoria, Albatros suma tres puntos importantes, consolidando su buen inicio de temporada. Aunque el equipo mostró algunos altibajos, especialmente en la segunda mitad, logró imponerse ante un ED Abanilla que no dejó de luchar hasta el final.