.
🌊 miércoles 26 junio 2024

Buen papel de la Escuela Ciclista Yecla en Molina de Segura

El pasado domingo, 14 alumnos y alumnas de la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano, dirigida por David Lidon Val, participaron en una emocionante prueba de XCO de la Kids Series en Molina de Segura. Los jóvenes ciclistas demostraron su talento y perseverancia en un circuito desafiante, logrando excelentes resultados.

Resultados destacados en Molina de Segura

La jornada comenzó con la categoría de promesas de 1º año. Anabel Palao obtuvo una merecida 2ª plaza, seguida de Francisco Martínez en 7º lugar, Carlos Ortuño en 10º y Pablo Martínez en 17º, todos ellos mostrando una gran competitividad en un circuito muy divertido.

En la categoría de principiantes de 2º año, Jorge Sánchez alcanzó la meta en segunda posición, quedando muy cerca de la victoria.

Para los alevines de 1º año, Alejandro Arques se alzó con la victoria, mientras que Jorge Palao fue 5º y Manuel Muñoz 6º, destacando en un circuito cada vez más exigente.

En la categoría de alevin de 2º año, Manuel Calvo finalizó en 7ª posición, Ángel García en 13ª y Daniel Mora en 14ª.

Finalmente, los infantiles de 1º año compitieron contra los mayores en un circuito aún más desafiante. Jorge Ortuño logró la 3ª plaza y Alberto Soriano la 5ª. Lamentablemente, Carmen Palao no pudo participar debido a problemas técnicos.

Dedicatoria especial

El equipo dedicó esta carrera a Ribery Vélez, quien sufrió un percance durante el entrenamiento y pasó la noche en observación. Desde la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano, le envían ánimos y esperan verlo pronto de nuevo pedaleando.

Éxito en la prueba de Alcantarilla

El domingo 12 de mayo, 11 alumnos y alumnas de la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano también compitieron en una prueba de ciclismo en ruta y gymkana en Alcantarilla, logrando resultados notables:

• Promesas de 1º año: Anabel Palao se clasificó en 3ª posición.
  • Principiantes de 1º año: Jorge Sánchez obtuvo el 1º puesto.
  • Alevin de 1º año: Manuel Muñoz ganó en gymkana y quedó 23º en la ruta, Jorge Palao fue 2º en gymkana y 9º en la ruta, y Alejandro Arques ganó en gymkana y quedó 5º en la ruta.
  • Alevin de 2º año: Ángel García fue 7º en gymkana y 17º en la ruta.
  • Infantil de 1º año: Jorge Ortuño obtuvo el 4º puesto en la ruta y 11º en gymkana, Alberto Soriano fue 10º en la ruta y 8º en gymkana, Andrés Collado quedó 16º en la ruta y 37º en gymkana, y Carmen Palao fue 4ª en la ruta y 41ª en gymkana.
  • Infantil de 2º año: Aitor Arques fue 17º en la ruta y 7º en gymkana.

Los ciclistas de la Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano continúan demostrando su dedicación y habilidades en cada competición, destacándose como un equipo prometedor y lleno de talento.