.
🌊 miércoles 26 junio 2024

Destacada actuación del Club Triatlón Arabí Yecla en competiciones nacionales

El Club Triatlón Arabí Yecla ha demostrado una vez más su alto nivel competitivo en diversas pruebas a nivel nacional. Recientemente, dos de sus miembros participaron en el Campeonato de España de Triatlón Media Distancia celebrado en Pamplona, mientras que la escuela del club brilló en el XVII Triatlón Ciudad de Cartagena SERTRI.

Campeonato de España de Triatlón Media Distancia

Andrea Hernández y Luis Mario Muñoz representaron al Club Triatlón Arabí Yecla en el Campeonato de España de Triatlón Media Distancia en Pamplona. Los atletas completaron un exigente recorrido que incluyó 1900 metros de natación, 90 km de ciclismo y 21 km de carrera. A pesar del desafiante perfil del recorrido, ambos lograron finalizar la prueba, consolidando su condición de finishers y demostrando su excelente preparación y resistencia.

luis mario muñoz pamplona

Éxitos en el XVII Triatlón Ciudad de Cartagena SERTRI

Además, 12 alumnos de la escuela del club, acompañados por su entrenador Jesús Muñoz, participaron en el XVII Triatlón Ciudad de Cartagena SERTRI, obteniendo magníficos resultados. Entre los logros más destacados se encuentran los pódiums de:

• Jesús Muñoz Guerrero, quien obtuvo el 3º puesto en la categoría juvenil masculino.
  • Elena Castaño Moragón, que se alzó con la 2ª posición en la categoría juvenil femenino.