.
🌊 lunes 01 julio 2024

Varios podios en tenis de mesa en el Campeonato Regional

El Club de Tenis de Mesa Altiplano ha conseguido destacadas actuaciones en el reciente Campeonato Autonómico Regional, con varios jugadores alcanzando el podio en sus respectivas categorías. Los logros del club reflejan el alto nivel de sus jóvenes talentos.

Categoría Benjamín

• Aitor Vidal: Se proclamó Campeón Regional en la categoría benjamín. Tras pasar como segundo de grupo, ganó los cuartos de final y las semifinales por 3-1, y dominó en la final con un contundente 3-0.
  • Gabriel Ibáñez: Logró el subcampeonato en la misma categoría. Pasó como primero de grupo, ganando todos sus partidos. En la final, se enfrentó a su compañero de club, Aitor Vidal, cediendo por 3-0, en una emocionante final yeclana.
  • René Sanchís: Avanzó como segundo de grupo y, en los cuartos de final, perdió 3-2 tras remontar un 2-0 en contra. Finalmente, quedó en quinto lugar, a un set de entrar en las semifinales.

Categoría Alevín

• Álvaro Ruíz: Se proclamó tercero de la Región de Murcia. Pasó como segundo de grupo, ganó los cuartos de final 3-0, y luego perdió 3-1 contra Celia Valpuesta, quien se convertiría en la campeona regional. En el partido por el tercer y cuarto puesto, Álvaro se impuso 3-1, asegurando el tercer lugar.

Categoría Infantil

• Hugo Serrano: Campeón Regional, ganando todos sus partidos por 3-0 sin ceder un solo set, demostrando un nivel impresionante.

Hugo también compitió en la categoría juvenil, una superior a la suya, y sorprendió al llegar hasta las semifinales, donde finalmente quedó en tercer lugar tras ganar el partido por el tercer y cuarto puesto 3-1.

Categoría Absoluta

• Hugo Serrano: El joven de 13 años también destacó en la categoría absoluta, alcanzando entre los 8 mejores de la Región de Murcia, demostrando su talento y capacidad para competir a niveles superiores.