.
🍇 miércoles 16 octubre 2024

Victoria épica del Albatros tras remontar un 4-0 en contra

El Albatros Yecla se llevó tres puntos vitales en su visita a Campos del Río en un partido lleno de goles y emoción. A pesar de comenzar perdiendo 4-0, el conjunto yeclano logró una remontada impresionante para imponerse por 6-8 en una de las pistas más complicadas del torneo. Esta victoria marca el primer triunfo de la temporada para el equipo visitante.

Un inicio arrollador del CD Campos

El encuentro comenzó con un CD Campos mucho más agresivo, que se adelantó rápidamente en el marcador. Durante los primeros 14 minutos, el Albatros Yecla no logró disparar a puerta, mientras que el equipo local, en una exhibición de fuerza, se colocó con una ventaja de 4-0. Sin embargo, en los últimos minutos de la primera parte, el Albatros mostró signos de vida.

Un penalti a favor del Albatros, que Ismael transformó con seguridad, puso el 4-1 en el marcador. Poco después, Pascu anotó dos goles consecutivos, uno justo antes del descanso, lo que recortó distancias hasta un 4-3 que dejaba el partido abierto para la segunda mitad.

Remontada y control del Albatros

El Albatros salió con otra actitud en la segunda parte, y aprovechó la expulsión de un jugador del CD Campos durante el descanso. Pascu, imparable, completó su hat-trick apenas segundos después de reanudarse el partido, empatando el marcador a 4-4. La remontada fue completada por Javi Sánchez, quien marcó el 4-5, poniendo por primera vez al equipo visitante por delante.

Con el marcador a favor, el Albatros controló el juego y siguió atacando. Samu amplió la ventaja con el 4-6, aunque el CD Campos volvió a recortar distancias con un 5-6. Pero la reacción del Albatros fue contundente: Álex anotó un gol espectacular dejando atrás a tres defensas y Samu selló el 5-8. En los últimos minutos, el equipo local anotó el definitivo 6-8.

Un triunfo clave

Esta victoria significa mucho para el Albatros Yecla, que además de conseguir sus primeros puntos, mostró carácter y capacidad de remontada en una pista difícil. El equipo espera mantener esta racha positiva en los próximos encuentros.