.
🌊 viernes 20 septiembre 2024

El Yeclano se lleva la victoria ante el UCAM Murcia

El Yeclano Deportivo se alzó con la victoria por 1-2 sobre el UCAM Murcia en un partido amistoso celebrado en La Condomina de Murcia. El encuentro dejó buenas sensaciones para ambos equipos de cara a la próxima temporada.

Primer tiempo equilibrado

La primera parte del partido mostró un equilibrio notable entre ambos equipos. El UCAM, a pesar de pertenecer a la Segunda RFEF, exhibió un juego sólido que refleja su ambición de ascender en la próxima temporada.

Por otro lado, el Yeclano Deportivo demostró una defensa bien organizada y un juego fluido, aunque ninguno de los equipos logró abrir el marcador antes del descanso, que terminó 0-0.

Yeclano UCAM victoria pretemporada

Intensidad en la segunda

La segunda mitad del encuentro se caracterizó por una mayor intensidad, dejando de lado en ocasiones el carácter amistoso del partido debido a las duras entradas. El UCAM logró adelantarse en el marcador por mediación de Fer Román gracias a una jugada destacada que culminó con un error defensivo del Yeclano.

Sin embargo, los de Adrián Hernández no se dejaron intimidar y respondieron con contundencia. El primer gol del equipo visitante llegó a través de Pau Pérez, quien convirtió un tiro libre directo con un disparo preciso. Posteriormente, Teddy anotó el segundo gol tras una gran jugada personal, justo después de haber sido objeto de una falta que dejó al UCAM con un jugador menos.

El Yeclano Deportivo continuó presionando, generando varias oportunidades de gol a través de disparos y remates, aunque sin ampliar su ventaja. La victoria 1-2 deja al Yeclano con buenas sensaciones y optimismo de cara a la temporada que se avecina, mientras continúan preparando su plantilla para los desafíos venideros.

El próximo partido del Yeclano será este sábado, donde se enfrentarán al Lorca Deportiva, lo que promete ser otro emocionante encuentro en su calendario de preparación.

Fotos y crónica: José Azorín.