.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Albatros cae en casa ante el Abanilla (2-6)

La AD Albatros sufrió una derrota en casa ante la ED Abanilla por 2-6 en un partido donde los visitantes demostraron mayor efectividad.

El primer tiempo comenzó bien para Albatros, que generó oportunidades y Javi Selles anotó el primer gol del partido. Sin embargo, Abanilla reaccionó y dio la vuelta al marcador para situarse en 1-3. En los minutos finales de la primera mitad, Alonso logró acortar distancias para Albatros con un gol, y Javi Selles estuvo cerca de empatar el partido con un balón que se estrelló en el poste.

En la segunda mitad, ambos equipos empezaron con tres jugadores en pista debido a la expulsión de Antonio Ramirez y otro jugador del equipo contrario en el descanso. Abanilla fue quien mejor aprovechó esta situación, anotando dos goles en los primeros dos minutos para poner el marcador en 2-5. A pesar de las muchas oportunidades generadas por Albatros, el balón no quería entrar en la portería contraria. En una jugada fortuita, un saque de banda de Abanilla tocó en Pascu y supuso el 2-6 definitivo para los visitantes.

A pesar de la derrota, el ambiente en el José Ortega Chumilla fue excelente, con cerca de 600 espectadores animando al equipo. Se agradece el apoyo del público y el equipo espera poder dedicarles la siguiente victoria. ¡A seguir trabajando duro!