.

El Albatros avanza a la Final a 8 con una contundente victoria

Fuente Álamo de Murcia fue testigo de una contundente victoria a domicilio del equipo de la A.D. Albatros Yecla de fútbol sala. En un partido dominado de principio a fin, el equipo de Alexandre se impuso por un rotundo 2-10 al equipo local, asegurando su lugar en la esperada final a 8. Este torneo se llevará a cabo durante el fin de semana del puente de la Región, específicamente los días 9, 10 y 11 de junio.

La superioridad del equipo de Yecla se hizo evidente desde los primeros minutos del encuentro, cuando Alonso marcó un impresionante golazo en la misma escuadra a tan solo 20 segundos de iniciar el partido. Poco después, Javi Sánchez amplió la ventaja con el segundo gol. Alonso anotó nuevamente para hacer el 0-3, pero Fuente Álamo logró acortar distancias antes del descanso, estableciendo el marcador en 1-3.

En la segunda mitad, el equipo visitante mostró su superioridad física y dominio en el juego, lo que se tradujo en un mayor número de goles. Alonso completó su hat trick, mientras que Javi Sánchez y Javi Selles contribuyeron con dos goles cada uno. Álvaro Azorín, Antonio Ramírez y Pascu también se hicieron presentes en el marcador, asegurando una victoria aplastante para el equipo de Yecla.

La A.D. Albatros de fútbol sala desea expresar su agradecimiento a la afición y a la GradaAlbatra, quienes se desplazaron hasta Fuente Álamo para brindar su apoyo incondicional al equipo. Cerca de 40 seguidores estuvieron presentes animando y alentando al equipo en su búsqueda del pase a la fase final.

El juvenil no corrió la misma suerte

En otro partido, el equipo juvenil de la A.D. Albatros no tuvo la misma suerte y sufrió una derrota por 2-6 en su encuentro de Copa contra el C.D. Murcia. A pesar del resultado adverso, el equipo juvenil demostró un gran desempeño y mereció un mejor resultado. La vuelta de este emocionante enfrentamiento está programada para el próximo lunes a las 21:15 en Murcia, donde el equipo buscará revertir la complicada situación y avanzar en el torneo de Copa.