.

El Albatros pierde ante el Blanca… y el equipo arbitral

El Albatros cayó en Blanca y criticó duramente al árbitro del encuentro. Los de Alexandre perdieron por 8-5 con polémica arbitral. Y es que el equipo local dispuso de hasta de 4 dobles penaltis en el partido con faltas incomprensibles que crisparon los ánimos de los visitantes.

El primer tiempo Albatros sorprendió a un gran equipo de Blanca con un buen juego y ocasiones claras de gol hasta que Antonio abrió el marcador poniendo el 0-1. Poco después en una contra Javi Selles haría el 0-2. En ese momento Blanca comenzó a apretar, pero Pablo aguantaría bien la portería a cero hasta que el equipo arbitral comenzó con su repertorio de faltas. Blanca haría dos goles de doble penalti y empataría el partido, pero de nuevo Antonio pondría el 2-3 antes del descanso. A pesar de esto, un minuto después otra falta señalada por el equipo arbitral hacía que Blanca de nuevo de doble penalti hiciese el empate a tres con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad Albatros salió de nuevo metido en el partido y Beteta hizo el 3-4 con un gran disparo a la escuadra y poco después A. Felipe hacía el 3-5 con un gol de un gran disparo exterior. Fue entonces cuando de nuevo Blanca volvió a apretar y las decisiones arbitrales cada vez mermaban y condicionaban más al equipo de Alexandre que veía como cada mínimo contacto se castigaba con falta.- Una de ellas la aprovechó Blanca para hacer el 4-5 y poco después el 5-5. Ya en los minutos finales el equipo local consiguió ponerse por delante y aprovechar las ocasiones para sentenciar el partido por el resultado definitivo de 8-5.

Comunicado del club en RRSS

El club emitió en sus redes sociales (Facebook e Instagram) un comunicado junto con el vídeo de las 14 faltas señaladas en el partido que condicionaron el resultado del partido al igual que pasó la primera jornada frente a Campo que se decidió por una acción arbitral.

«Ayer sábado el equipo perdió en Blanca por 8-5, no vamos a subir un vídeo de mejores jugadas ni de goles, vamos a subir un vídeo de las 14 faltas en contra que nos pitaron en ese encuentro. Nada más acabar el encuentro mis palabras al árbitro fueron «mi equipo no ha realizado hoy 14 faltas». Sabemos que no somos un club que fiche jugadores de renombre, que no se gaste el dinero en pagar a jugadores y que estamos «olvidados» al norte de la Región, pocos son los que se desplazan a Yecla para ver un partido o cubrir un partido a nivel periodístico, pero nuestros jugadores, cuerpo técnico y aficionados merecemos el mismo respeto en todos los sentidos que el resto de clubs.»

Jornada 3

El equipo senior jugará en casa el próximo Sábado 1 de octubre a las 19:00 horas lo hará frente a uno de los recién ascendidos como es Ciudad de Lorca, F.S. El partido se disputará en el Pabellón José Ortega Chumilla. El Albatros tiene que remontar el vuelo tras cosechar dos derrotas seguidas en su inicio liguero.

Por su parte el equipo Juvenil también comienza la temporada, lo hará a domicilio en Cieza frente al C.D.U. Cieza PS.