.
🌊 sábado 27 julio 2024

El Albatros se queda fuera de la final a cuatro de la Copa Federación

La AD Albatros ha visto truncada su sueño de disputar la final a cuatro de la Copa Federación que se disputa en Yecla tras caer derrotado por 7-6 en un intenso y controvertido encuentro ante el CD Mazarrón.

El partido se desarrolló en un ambiente hostil en la pista de Mazarrón, donde los jugadores, cuerpo técnico y aficionados del Albatros tuvieron que soportar insultos y provocaciones constantes por parte del equipo local. A pesar de estas adversidades, el Albatros se mostró combativo y mereció más, incluso jugando con un jugador menos durante los dos últimos minutos.

El encuentro comenzó con un gol tempranero del Mazarrón, pero el Albatros reaccionó rápido y empató a través de Pedrete. Sin embargo, dos goles más del equipo local pusieron el marcador en 3-1. El Albatros no se rindió y, en apenas un minuto, Alonso, Álvaro y Pascu lograron remontar el partido para colocar el 3-4. En el último segundo de la primera parte, Mazarrón empató a 4.

La segunda mitad arrancó con otro gol del Mazarrón, pero el Albatros volvió a empatar gracias a un tanto de Iván. El equipo yeclano siguió buscando la victoria, pero dos goles más del Mazarrón pusieron el 7-5 en el marcador. A falta de cuatro minutos, Selles redujo la diferencia a 7-6, y el Albatros se volcó en busca del empate.

En los últimos instantes, Pascu fue expulsado por roja directa tras una jugada polémica, lo que obligó al Albatros a jugar con un hombre menos. A pesar de la inferioridad numérica, el equipo yeclano dispuso de varias ocasiones claras para empatar, pero la falta de fortuna y el acierto del portero local lo impidieron.

Final a 4 en Yecla

La final a 4 de esta Copa Federación se disputará en Yecla el fin de semana del 8-9 de junio. Los emparejamientos de las semifinales serán:

• Sábado 8:
    • 17:30 horas: Niño de Mula – CD Mazarrón
    • 19:30 horas: CD Archivel – Alamico de Albudeite
  • Domingo 9:
    • 12:00 horas: Final

A pesar de la derrota, el Albatros ha realizado una gran temporada y puede estar orgulloso de su esfuerzo y entrega