.
🌼 lunes 29 abril 2024

La A.D. Albatros presenta la temporada 2023/2024

El pasado sábado, 2 de septiembre, el club deportivo A.D. Albatros hizo su presentación oficial para la temporada 2023-24. Con casi 180 deportistas en todas las categorías, el club demuestra su crecimiento y potencial en el panorama deportivo.

presentación Albatros 2023/2024  PRESENTACIÓN de equipos de Albatros PRESENTACIÓN de equipos de Albatros

Expansión del club

Para la próxima temporada, A.D. Albatros contará con seis grupos de escuela que incluirán las categorías Prebenjamín, Benjamín, Alevín e Infantil. Además, el club también dispondrá de cuatro equipos federados, que competirán en las categorías Infantil, Cadete, Juvenil y Senior.

PRESENTACIÓN de equipos de Albatros

Encuentro contra Jimbee Cartagena B

Tras la presentación, el equipo senior se enfrentó en un partido amistoso a Jimbee Cartagena B, equipo filial del de primera división. Aunque A.D. Albatros cayó por un estrecho margen de 3-4, el encuentro sirvió como un buen indicativo del nivel competitivo del club.

Albatros amistoso Cartagena B

El partido comenzó con un temprano gol de Cartagena, seguido por dos más que dejaron un marcador de 0-3 a mediados de la primera mitad. David anotó para Albatros, pero el equipo visitante aumentó su ventaja poco antes del descanso, dejando un 1-4 en el marcador.

En la segunda mitad, Albatros salió con más concentración y redujo la diferencia a 3-4, gracias a goles de Pascu y Javi Selles. A pesar de varias oportunidades claras, el equipo local no logró igualar el marcador, en gran parte debido a las destacadas actuaciones del portero visitante.

Próximos compromisos

A.D. Albatros tiene programados dos amistosos más antes de comenzar su temporada en la liga el 16 de septiembre. El primer encuentro será este próximo viernes 8 en su campo de casa, el Pabellón Herratillas, a las 20:00 horas contra Tazona FS. El segundo será el domingo 10 a las 13:00 horas, a domicilio contra Nueva Elda F.S.

Con una base sólida de deportistas y un equipo senior competitivo, A.D. Albatros parece estar preparado para una temporada emocionante.