.

Bronce para Montse Carpena en el Regional Absoluto de Natación

El pasado fin de semana en jornada de sábado y domingo, se celebró en Cartagena, en la piscina de 25 metros, del Palacio de los Deportes de Cartagena, el Campeonato Regional Absoluto de Natación, en los cuales participaron 14 clubes de toda la región.

El Club Natación Yecla estuvo representado por 6 nadadores, que previamente debieron superar la marca mínima de inscripción. Reseñar que el campeonato se disputa en categoría absoluta.

Cabe destacar la medalla de bronce conseguida por Montse Carpena en la prueba de 50 Braza. Además, los nadadores yeclanos consiguieron mejorar sus marcas, así como rebajar un total de 3 Record del Club Natación Yecla, así como 6 mejores marcas de edad del Club.

Repasamos los resultados de los nadadores del Club Natación Yecla

Categoría masculina

100 MARIPOSA MASCULINO
10º Puesto para Héctor Vicente Muñoz con un tiempo de 1’01”51, consiguiendo la mejor marca del Club Natación Yecla en la edad de 18 años.

200 ESPALDA MASCULINO
5º Puesto en categoría Alevín, para Alejandro Quílez Azorín con un tiempo de 2’55”30

100 LIBRES MASCULINO
13º Puesto para Héctor Vicente Muñoz con un tiempo de 56”17, consiguiendo la mejor marca del Club Natación Yecla en la edad de 18 años.
37º Puesto para Miguel Ibáñez Carpena con un tiempo de 1’09”05

100 ESPALDA MASCULINO
5º Puesto para Alejandro Quílez Azorín con un tiempo de 1’20”95

50 LIBRES MASCULINO

Categoría femenina

50 BRAZA FEMENINO
3º Puesto para Montse Carpena Puche, con un tiempo de 37”23, además de ser la primera clasificada en categoría Junior
10º Puesto para Olga Lanza Nieto, con un tiempo de 38”43
18º Puesto para Aitana Azorín Soriano, con un tiempo de 41”81

100 LIBRES FEMENINO
10º Puesto para Montse Carpena Puche, con un tiempo de 1’04”90, consiguiendo el Récord Absoluto del Club Natación Yecla