.
🌼 jueves 02 mayo 2024

Buen papel de la Escuela Ciclista Yecla en Almoradí y Beniel

La Escuela Ciclista Yecla/Club Ciclista Altiplano dirigida por David Lidon Val ha conseguido grandes resultados en dos competiciones de ciclismo celebradas recientemente en Almoradí y Beniel. El pasado sábado, cuatro alumnos de la escuela se desplazaron hasta Almoradi para participar en una prueba ciclista, en la que destacó Jorge Sánchez, quien logró el primer puesto en la categoría de principiantes de 1º y la cuarta plaza en la gymkana.

Manuel Muñoz también obtuvo el primer puesto en ruta en la categoría de principiantes de 2º y el sexto lugar en la gymkana. En cuanto a los infantiles de 2º, Patricia Muñoz alcanzó el tercer puesto y Antonio García se ubicó en la posición 16 tras sufrir un pinchazo en las últimas vueltas.

Por otro lado, el mismo día tuvo lugar la tercera prueba de las Kids Series en Beniel, donde la escuela ciclista de Yecla/Club Ciclista Altiplano estuvo representada por nueve alumnos y alumnas. En un circuito duro y exigente, los ciclistas demostraron su habilidad y compromiso en la competición. Destacaron los principiantes de 2º, Alejandro Arques y Jorge Palao, quienes obtuvieron el primer y segundo puesto, respectivamente. En la categoría de alevin de 1º, Ángel García llegó en novena posición, mientras que Daniel Mora, debutante en la categoría, alcanzó el décimo puesto.

En la categoría de alevines de 2º, Jorge Ortuño consiguió la segunda posición y Alberto Soriano el tercer lugar. En la misma categoría, Carmen Palao mantuvo su tercer puesto. En la categoría de infantil de 1º, Aitor Arques peleó hasta el final y logró el décimo puesto. Finalmente, en la categoría de infantil de 2º, la ciclista femenina de la escuela logró el segundo puesto a pesar de sufrir un fallo mecánico en su bicicleta.