.
🌼 lunes 29 abril 2024

El Albatros cayó en Abanilla en un choque igualado (6-5)

En un emocionante enfrentamiento, el equipo senior de Albatros se desplazó a Abanilla para disputar un partido de alto octanaje, que lamentablemente culminó en una ajustada derrota por 6-5.

El partido comenzó con Albatros demostrando su determinación al tomar el control del encuentro. Pronto, Iván puso al equipo en ventaja al marcar el primer gol del partido, estableciendo un 0-1 en el marcador. Sin embargo, Abanilla respondió rápidamente igualando el marcador. David recuperó la ventaja para Albatros con un gol, estableciendo un 1-2. Sin embargo, en los minutos finales de la primera mitad, Abanilla logró darle la vuelta al marcador, llegando a un 4-2 debido a algunos fallos en la defensa del equipo de Alexandre. Antes del descanso, Álvaro redujo la brecha con un gol, dejando el marcador en 3-4.

La segunda mitad continuó siendo emocionante, con Iván empatando el partido a 4 gracias a una jugada estratégica. A pesar de que Albatros mantenía el control del partido, Abanilla representaba una amenaza cada vez que atacaba. El marcador se volvió a inclinar hacia Abanilla con un gol que los puso 5-4 arriba en el marcador. Sin embargo, Iván logró un hat trick al empatar nuevamente el partido a 5 goles cada uno. Con solo 2 minutos para el final del encuentro, Abanilla optó por jugar con portero-jugador y anotó el gol definitivo que selló la victoria por 6-5.

Resultados en las categorías base:

• Juvenil: A.D. Albatros 5 – 0 EFS Jumilla
  • Cadete: Inter Murcia 5 – 1 A.D. Albatros
  • Infantil: A.D. Albatros 0 – 10 Aljucer El Pozo
Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.