.
🌼 viernes 19 abril 2024

El Albatros pierde 5-3 en Lorca

Mal partido de Albatros donde sufrió una dura derrota en Lorca.

El partido comenzó con gran intensidad local, consiguiendo el 1-0 en la primera jugada del partido, en una jugada de estrategia. El encuentro se igualó y Beteta por partida doble le daría la vuelta al marcador colocando el 1-2 provisional. El empate del equipo local lo haría el portero, en un disparo directo. Antes del descanso Pascu pondría al equipo de Alexandre por delante en una jugada de estrategia, pero en la última jugada de la primera mitad empataría el encuentro el equipo local.

La segunda mitad sería muy igualada con ocasiones para ambos equipos, pero fue el equipo de Lorca los que se adelantaron, y cuando el equipo yeclano estaba volcado en la portería de Lorca, fueron estos los que sentenciaron el encuentro con una gran contra con el 5-3 definitivo.

Victoria del juvenil por 3-1

Por su parte el equipo juvenil ganó 3-1 mientras que el infantil descansó.

Jornada 19

• Esta semana el equipo senior jugará en casa frente a MSC Sangonera el sábado, 4 de febrero, a las 19:15 horas, el partido se disputará en el Pabellón Municipal José Ortega Chumilla.
  • Por su parte el equipo Juvenil jugará a domicilio frente al FS Alhama, el domingo, 5 de febrero, a las 17:00 horas.
  • Y por último el equipo Infantil jugará a domicilio frente al CFS Capuchinos de Totana, el sábado 4 de febrero a las 16:15 horas.