.
🌼 jueves 02 mayo 2024

El Albatros pierde su primer partido en casa frente al líder

Buen partido vivido en el Chumilla el pasado sábado entre Albatros y Sangonera, un equipo murciano con grandes jugadores que aprovechó los errores en la primera mitad del equipo de Yecla.

La primera mitad Albatros comenzó bien, con ocasiones claras los primeros minutos pero en la mitad del primer tiempo en apenas 3 minutos Sangonera aprovechó sus ocasiones, en dos contras se ponían con un 0-2 en el marcador y apenas un par de minutos después aprovecharía una cesión para poner el 0-3 en el marcador, ya en los minutos finales de nuevo Sangonera hacía el 0-4 que parecía sentenciar el partido pero antes del descanso David recortaría distancias con un gran gol dejando al defensa sentado y picando el balón ante el portero.

La segunda mitad Albatros comenzó mejor y David de nuevo hacía su segundo gol con un gran disparo exterior y ponía el 2-4, minutos después sería Pascu quien metería a Albatros de nuevo en el partido al hacer el 3-4, pero Sangonera en otra contra volvía a coger distancias con el 3-5.

Pedrete jugando de portero jugador anotaría el 4-5, ahí Albatros dispuso de varias ocasiones para empatar el partido con un disparo a la madera de Iván pero Sangonera a falta de dos minutos haría el 4-6 definitivo con el que se llegaría al final del partido.