.

El Club de Gimnasia Rítmica se trae ocho medallas de Los Alcázares

El Club Gimnasia Rítmica Yecla se destacó en una competición celebrada el pasado sábado 11 de marzo en Los Alcáceres, consiguiendo un total de cuatro oros, dos platas y dos bronces en las competiciones del circuito de Liga III y Circuito de Liga IV.

Las gimnastas Erika Martínez, Daría Savchenko y Sofía Savchenko subieron al podio en la Liga III individual, con Erika y Daría obteniendo oros y Sofía plata.

El conjunto Juvenil Base del club yeclano obtuvo la cuarta posición en su categoría.

En la competición de LIGA IV, Alejandra Ortuño ganó oro en pelota y cinta en categoría junior, mientras que Lidia Cerezo logró una plata con aro y un bronce con cinta en categoría senior. Cayetana Muñoz obtuvo un bronce en mazas y la cuarta posición en cinta en la misma categoría. E

s importante señalar que en gimnasia rítmica se distinguen los conjuntos de los equipos, y los niveles y categorías son diferentes a otros deportes.