.
🌼 sábado 04 mayo 2024

El Yeclano no se cansa de soñar y acecha al líder

La lluvia no impidió al Yeclano Deportivo jugar un buen partido de fútbol en la jornada de Domingo de Resurrección e imponerse por 2-0 al Club Atlético Antoniano, una victoria que  reaviva las esperanzas de alcanzar al Sevilla Atlético, que solo pudo sacar un empate en su visita al Mar Menor.

Desde el pitido inicial, el ambiente estaba cargado de expectación. La afición, congregada en las gradas, presagiaba un buen partido, y sus cánticos de «el año que viene a primera RFEF» vibraban con una mezcla de júbilo y exaltación.

yeclano victoria ante el Antoniano

El Yeclano impuso su ritmo desde los primeros minutos, con una presencia dominante en el campo que rápidamente puso a prueba a la defensa del Antoniano. La tensión aumentó cuando, al minuto 29, Pau Pérez, tras una jugada magistralmente construida y una asistencia de Naranjo, logró infiltrarse en el área rival y con un remate certero, abrió el marcador, desatando la euforia entre los locales.

El encuentro se intensificó con cada minuto, y el Yeclano, lejos de conformarse con la ventaja mínima, buscó incansablemente ampliar el marcador. La madera se convertiría en protagonista en dos ocasiones, negando al Yeclano la satisfacción de un segundo gol, primero en un remate de Algisi que besó el larguero y luego en un intento de Juanje que también encontró el poste.

La sentencia, al final

Fue al minuto 82 cuando el destino del partido se selló definitivamente. Un saque de esquina ejecutado con precisión encontró a Naranjo, quien, elevándose sobre la defensa, conectó un cabezazo imparable para el 2-0, asegurando así la victoria para el Yeclano Deportivo.

La gestión táctica de Adrián Hernández, técnico del Yeclano, fue clave, realizando cambios estratégicos que mantuvieron la frescura y el dinamismo del equipo. La defensa, sólida y coordinada, neutralizó los esfuerzos del Antoniano por revertir el marcador, mientras que el medio campo, liderado por figuras como Satoca y Riquelme, controlaba el ritmo del juego, marcando la pauta de cada avance.

A medida que el reloj marcaba el final del encuentro, el estadio ‘La Constitución’ se transformaba en una fiesta. Los aficionados, conscientes de la importancia de estos tres puntos, celebraban que el equipo se mete de nuevo de lleno en la lucha por el título. Y es que con este triunfo, el Yeclano Deportivo se coloca a tan solo dos puntos del liderato, manteniendo viva la llama de la esperanza y el sueño de alcanzar cotas mayores.