.
🌊 viernes 20 septiembre 2024

Eva Navarro hace su primer gol con el Real Madrid

Eva Navarro, la talentosa extremo yeclana, ha comenzado a justificar la expectación generada tras su fichaje por el Real Madrid con su primer gol. Este domingo, en el segundo amistoso que ha disputado la futbolista, esta vez en Abegondo ante el Deportivo de La Coruña, Eva marcó su primer tanto con la camiseta blanca, contribuyendo a la victoria de su equipo por 0-2. Este gol no solo selló el triunfo del equipo dirigido por Alberto Toril, sino que también incrementó el entusiasmo de los aficionados madrileños de cara al inicio de la Liga F.

El partido, que inicialmente estaba programado para celebrarse en Viveiro como parte del Trofeo Cantarranas, tuvo que ser trasladado a la Ciudad Deportiva de Abegondo debido a las fuertes lluvias. A pesar de las condiciones adversas y la falta de público, el encuentro permitió al Real Madrid demostrar su dominio en el campo, con Eva Navarro y Oihane Hernández como protagonistas al anotar los dos tantos del encuentro.

Eva Navarro con el Real Madrid

La yeclana, que ingresó como suplente en la segunda mitad, abrió el marcador en el minuto 59 con un potente disparo desde la banda izquierda que sorprendió a la portera rival. Este gol marca un hito importante en la carrera de Eva Navarro, quien llegó al Real Madrid tras su paso por el Atlético de Madrid, equipo con el que se coronó campeona de la Copa de la Reina en 2023.

El Real Madrid cerró así su pretemporada con una victoria, mostrando un juego sólido y bien organizado. Con esta inyección de confianza, las de Toril están listas para enfrentarse al Espanyol el próximo viernes en el debut de la Liga F, donde Eva Navarro podría volver a brillar y seguir haciendo historia en su nueva etapa con el conjunto madrileño.