.
🌊 domingo 25 agosto 2024

Isabel Navarro, campeona de España de Duatlón Cros Sub23

El pasado fin de semana, Isabel María Navarro, atleta de Yecla, brilló en el Campeonato de España de Duatlón Cross celebrado en Almazán, donde se proclamó Campeona de España en la categoría Sub23. Navarro completó una destacada actuación que la dejó en la cuarta posición de la categoría Élite, rozando el podio absoluto.

La jornada dominical continuó con éxito para Isabel María, quien se alzó con el bronce en el Nacional de Triatlón Cross Sub23, terminando en la quinta posición en la categoría Élite. Estos logros le han asegurado una plaza directa para el Campeonato Mundial en ambas disciplinas.

Desempeño en el Campeonato de España de Duatlón Cross

En la categoría masculina Élite, Sergio Correa se llevó la victoria con un tiempo de 1h18:03, seguido por Joan Wäger (1h18:31) y Camilo Santiago (1h19:23). Paco Martí del Deporama Triatlón Soriano fue el campeón Sub23. En las categorías inferiores, Miguel Blanco se coronó campeón Júnior, Manuel Prada ganó en la categoría juvenil y Oscar Giral en la cadete.

En el Campeonato de España de Duatlón Cross Paralímpico, destacaron las victorias de Ricardo Marín (PTS2), Jaime Herrero (PTS3), Jorge Orejón (PTS4), Josefina Guimarey y Antonio Francisco García en sus respectivas categorías, y Jorge Otalecu en PTSVII.

Competición de Acuatlón y Triatlón Cross

El Campeonato de España de Acuatlón se celebró el sábado por la tarde, con diversas categorías desde cadetes hasta paratriatlón. El Campeonato de España de Triatlón Cross 2024 tuvo lugar el domingo 14 de julio, con ceremonias de premiación programadas a lo largo del día para todas las categorías.