.

Jornada de altibajos para el Yecla CF

La jornada del Yecla CF tuvo altibajos en las diferentes categorías. En Autonómica Preferente Femenina, el U.D. Águilas F. logró una victoria por 5-0 ante las féminas, aunque el Yecla CF plantó cara durante todo el partido, mostrando su intensidad y entrega en cada jugada. Sin embargo, un penalti muy dudoso en el final de la primera mitad y los goles en jugadas individuales del equipo local en la segunda mitad, fueron suficientes para dejar el marcador 5-0 en su contra. A pesar del resultado, cabe destacar la buena actuación de la portera Sara y la incorporación de Marta «H» al centro del campo. Lamentablemente, la capitana Yolanda sufrió una lesión en el tendón de Aquiles en la segunda parte.

En el resto de partidos, el Juvenil sufrió una derrota en casa ante el Abarán, mientras que el Cadete B cayó en su visita a Archena. Por otro lado, el Infantil logró una victoria por 2-1 en su visita a Jumilla, mientras que el Cadete A logró una victoria por 5-1 ante el Torreño con goles de Joaquín (2), Gerardo, Yoel Muñoz y David Palao. A pesar de la derrota del Cadete B, Nouaman logró marcar un gol en el partido.

En definitiva, una jornada con altibajos para los equipos de la escuela Yecla CF, con resultados negativos en algunas categorías, pero con actuaciones positivas y destacadas en otras, lo que indica que hay mucho potencial y talento en la cantera amarilla.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.