.
🌼 jueves 25 abril 2024

Los alumnos de la Escuela Ciclista participan en la carrera de Mula

Este domingo se desplazaron hasta Mula 11 alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano para competir en la III Carrera de ciclismo en ruta y gymkana.

La mañana comenzó con Jorge Sánchez que entraba en solitario en la meta haciéndose con el triunfo.

Luego vino el turno para el trío de principiantes de segundo, donde Manuel Muñoz llegaba primero muy seguido de Alejandro Arques que cruzaba la línea en tercera  posición y Jorge Palao entraba sexto.

En la categoría de alevín de primer año, Manuel Calvo conseguía la segunda plaza en la prueba en ruta y en gymkana. Ángel García cruzaba la meta noveno y séptimo en gymkana.

El alevín de segundo año, Alberto Soriano conseguía la novena posición en ruta y un merecido tercer puesto en gymkana.

Y para terminar los resultados en Mula los infantiles de 2º que consiguieron muy buenos puestos. Antonio García 2º en ruta 5º en gymkana. Gonzalo Martínez 6º en ruta 6º en gymkana. Patricia Muñoz 1ª en ruta 1ª en gymkana y Carla Ruiz 3ª en ruta y 2ª en gymkana.