.
🌼 martes 30 abril 2024

Los fondistas consiguen varios podios en el Cross de la Virgen

El Club Fondistas Yecla ha tenido un fin de semana exitoso con destacadas participaciones tanto en el evento Benidorm Half 2023 como en el XXXIX Cross Fiestas de la Virgen. Estos eventos han servido de escenario para que los fondistas del club demuestren su destreza y resistencia en competencias de alto nivel.

En la Benidorm Half 2023, celebrada el pasado sábado 25 de noviembre, Fernando Mora Ferri, del Club Fondistas Yecla, participó en la prueba de Media Maratón, consiguiendo un notable tiempo de 01:25:34. Este resultado le valió el puesto 106 en la clasificación general y el 19 en la categoría Master 40 Masculino, destacándose entre los 4.800 participantes de diversos países.

Buen papel en el Cross de la Virgen

El domingo 26 de noviembre, el club tuvo una participación significativa en el XXXIX Cross Fiestas de la Virgen en Yecla. El evento comenzó a las 9:30h y se desarrolló en un circuito desafiante dentro del Complejo Polideportivo Concejal Juan Palao.

Los atletas del Club Fondistas Yecla lograron sobresalir en varias categorías, con Jorge Moya García, David Yago Aliaga y José Manuel Hernández Ferriz obteniendo el segundo, tercer y cuarto puesto respectivamente en la categoría Master 35 Masculino. Francisco Javier Román Serrano y Sergio Juan Martínez también destacaron en la categoría Master 40 Masculino, mientras que Salvador Martínez Puche y José Damián Molina Castaño obtuvieron primeros puestos en las categorías Master 65 y Master 70 Masculino respectivamente.

Beatriz Román Soriano y Noe Marco Ortuño destacaron en las categorías Senior Femenina y Masculina, con Román Soriano consiguiendo el primer puesto y Marco Ortuño el tercero en sus respectivas categorías.