.

El Yeclano gana de forma épica en el campo del Algar

Todos los factores en contra, pero al final se hizo justicia. El Yeclano venció por 0-1 en su salida al complicado campo del Algar donde el árbitro sucumbió a la presión y expulsó a dos jugadores de Sandroni.

La primera parte prometía. El Yeclano salió enchufado con numerosas ocasiones protagonizadas por Tonete, Álvaro Cano y Toni Vela que no consiguieron romper el empate inicial pese al dominio que ejercían sobre los locales.

En el minuto 41, Borja Gil centra para que Tonete, sin duda el mejor del partido, rematara al fondo de la portería, consiguiendo el que sería el gol de la victoria.

La segunda parte prometía una victoria más contundente del Yeclano si el partido seguía por esos cauces, pero no fue así. En el minuto 7 el árbitro miró para otro lado cuando le hicieron un claro penalti a Iker Torre y los yeclanos comenzaron a percibir que el partido podría complicarse por la actuación arbitral.

Cinco minutos después, Javi Hernández ve tarjeta amarilla por una entrada y otra amarilla por protestar al árbitro. Cinco minutos después, Juando es expulsado tras pitar un penalti inexistente y considerar el colegiado que era ocasión manifiesta de gol.

El héroe de la tarde fue Pepelu que paró el penalti y el remate posterior. Una doble intervención que salvó el empate.

Los 30 minutos restantes, con el marcador a favor pero con nueve jugadores, el Yeclano decidió que debía reestructurar el equipo con la entrada de un nuevo fichaje Mario Sánchez.

Sin embargo, el Yeclano no pasó demasiados apuros. Los locales apretaron, pero hubo una buena colocación de los de Sandroni que aguantaron al rival, al pésimo arbitraje y a la grada.

Lo peor es que el domingo ante el Mar Menor el Yeclano solo contará con Chino como central ante las bajas que se plantean por tarjetas acumuladas y las que se han cosechado en el campo de El Algar.