.
🌼 martes 16 abril 2024

El Yeclano se deja los puntos en Sanlúcar de Barrameda

Mal partido del Yeclano Deportivo en Sanlúcar de Barrameda, donde perdió por 2-0 ante el Atlético Sanluqueño. Los de Adrián Hernández afrontaban el choque muy mermados arriba, con las bajas de los dos fichajes estrella del mercado de invierno: Boris y Silvente.

Con estas carencias en ataque, Adrián alineó a Iván, Javi Alonso, Álvaro González, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi Heredero, Riquelme, Uclés, Álvaro Martínez, Pau Pérez y Alvarito.

El partido comenzó con pocas ocasiones, pero a los 13 minutos, Gabri Clemente empujó a un delantero local y el colegiado no lo señaló: penalti y amarilla. Iván detuvo a Zeki la pena máxima, pero el balón cayó de nuevo en el futbolista del Sanluqueño que la empujó dentro.

yeclano atlético sanluqueño sanlúcar de barrameda

A los pocos minutos, nuevo revés para los azulgrana: Pau Pérez tiene que retirarse por molestias, dando entrada a Pedrosa.

La primera jugada de peligro del Yeclano llegó en el minuto 23, cuando Alvarito golpeó el balón dentro del área, lo que obligó la estirada de Olmedo. Unos minutos más tarde, de nuevo Alvarito lo intentó de lejos, pero de nuevo respondió bien el portero local.

Y poco más en la primera mitad, a excepción de una buena jugada de Gabri, que acabó en el suelo del área del Sanluqueño y, aunque se reclamó penalti, el colegiado no pitó nada.

Una pésima segunda mitad

Tras el descanso, Adrián dio entrada a Bauti y Manu Costa para intentar conseguir el empate, pero nada más lejos de la realidad, porque en el 57, de nuevo apareció Zeki para anotar el segundo y romper el partido.

Se sucedieron entonces los peores minutos del Yeclano, que culminó, probablemente, la segunda mitad más nefasta del curso. El tercero estuvo a punto de llegar en varias ocasiones, pero la falta de puntería de los locales y el acierto de Iván bajo palos evitaron una derrota mayor.

De hecho, en los segundos 45 minutos, el Yeclano no pisó el área rival y en el descuento, Godoy puso dos veces a prueba a Iván que volvió a lucirse para evitar el tercero. Sin duda, el meta azulgrana fue el mejor de los visitantes. Con eso, se dice todo.

La derrota deja al Yeclano tercero, pero a cuatro puntos de un Recreativo que no falla y solo uno por delante del Sanluqueño, su verdugo de esta jornada.

La próxima semana, el Yeclano recibe en casa al Cádiz B, que pelea por alejarse de los puestos de descenso a Tercera RFEF.