.
🌊 domingo 08 septiembre 2024

Marcos Ibáñez campeón y Leyre Ortuño subcampeona en Alicante

El pasado fin de semana se celebraron diversas competiciones de tenis a nivel nacional e internacional, en las que los jóvenes tenistas del Club de Tenis Yecla lograron destacadas actuaciones. En particular, Marcos Ibáñez y Leyre Ortuño brillaron en el Torneo Champions Bowl de Alicante.

Resultados destacados

Champions Bowl Alicante

• Marcos Ibáñez se proclamó campeón en la categoría benjamín, mostrando un nivel de juego excepcional a lo largo del torneo.
  • Leyre Ortuño alcanzó la final en la misma categoría, logrando el título de subcampeona tras un desempeño impresionante.

leyre ortuno tenis

Campeonato de España Alevín Individual

• Fran Rico viajó hasta Lleida para disputar el Campeonato de España de su categoría. A pesar de su esfuerzo, no consiguió clasificarse a la fase final tras perder el partido decisivo con un marcador de 6/4 7/6 contra el jugador que finalmente fue subcampeón de España. En la modalidad de dobles, Fran Rico logró llegar hasta los octavos de final.

Torneo Nacional CT Caudete

• Categoría alevín:
    • David Bernal se proclamó campeón, consolidando su posición como uno de los jóvenes tenistas más prometedores.
    • Participación destacada de Adriá Palomares y Alejandro Juan.
  • Categoría infantil:
    • Pedro Medina se proclamó subcampeón.
    • José Navarro alcanzó las semifinales.
    • Jorge Bernal y Adrián Juan llegaron hasta los cuartos de final.
    • Daniela Bañón se proclamó subcampeona femenina.

Warrior Tour

• Lleida:
    • Leyre Ortuño alcanzó las semifinales, demostrando su consistencia y habilidad en el torneo.
  • UCJC Madrid:
    • Leyre Ortuño llegó hasta las semifinales en el cuadro benjamín y hasta los cuartos de final en el cuadro alevín.

Rafa Nadal Tour Valencia

• Marcos Ibáñez participó en el prestigioso torneo, aunque no logró pasar al cuadro final, su experiencia en la competición fue valiosa para su desarrollo como tenista.