.
🌊 domingo 08 septiembre 2024

Lluvia de medallas para el ADA Yeclano en el Campeonato Regional de Menores

Los atletas del ADA Yeclano han cosechado un gran éxito en el Campeonato Regional de Menores celebrado en Alhama de Murcia el pasado fin de semana, regresando a casa con una lluvia de medallas: hasta 13 consiguieron: 2 oros, 4 platas y 7 bronces.

Las categorías Sub12 y Sub10 fueron las más laureadas por parte yeclana, demostrando un gran nivel competitivo y un espíritu de equipo excepcional. Cabe destacar la actuación de Leo Meneses, quien logró el oro en 500m y el bronce en 60m en la categoría Sub12. En la misma categoría femenina, Carmen Muñoz se alzó con el oro en 2000m, mientras que Nayara Belmonte cosechó dos platas en 500m y altura, y un bronce en triple salto.

ada yeclano medallas

En la categoría Sub14, Alejandro Pérez brilló con una plata en 150m y un bronce en peso, mientras que Claudia Francisco consiguió un cuarto puesto en martillo. La categoría Sub10 también tuvo su momento de gloria gracias a Paula Lozano, quien se colgó la plata en 50mv y el bronce en 500m.

Y Control Federativo Absoluto

Más allá del Campeonato de Menores, Saray García y David Puche destacaron en el Control Federativo Absoluto, con un segundo puesto en 200m y 800m respectivamente para Saray, y un segundo puesto en 800m para David.

saray garcia yecla

El próximo fin de semana, la agenda del ADA Yeclano estará repleta de competiciones: Alejandro Pérez participará en el Campeonato de España Sub14 Individual en Madrid, mientras que los atletas de la categoría Sub18 competirán en el Campeonato Regional Sub18 en Lorca, junto con la 3ª jornada clasificatoria Sub16.