.

Los ciclistas multiplican su actividad

– MARCHA BTT  BONETE

El pasado domingo 22 de Noviembre el Club Ciclista Yecla – Bodegas La Purísima estuvo en la localidad de Bonete en la provincia de Albacete. Para participar en la penúltima prueba del circuito de Albacete.

Con una afluencia de 500 Bikers. Y un recorrido de 42km que trascurrían por sendas y pistas.

Es la última prueba que realiza el club ciclista para finalizar la temporada. Cabe destacar la gran actuación que tuvieron las féminas en Bonete consiguiendo varios pódium. Carolina González pasando por meta en primer lugar en su categoría. Teresa Ortuño y María del Mar Santa en segundo lugar de su categoría y Rosa Alacid en tercera posición de su categoría.

Mayte González, 7 Féminas

También participaron en dicha marcha otra socia del Club ciclista con su respectivo equipo. Dolores Sánchez, 3 en su categoría. María del Carmen Rubio y Laura Lorenzo.

– Cena 10º Aniversario

El pasado Viernes 20 de noviembre el Club Ciclista Yecla-Bodegas La Purísima celebro su décimo aniversario con una cena con sus socios en Restaurante Degusta. Una gran noche en la que se hizo obsequio de un regalo conmemorativo para la ocasión y sorteando varios regalos deportivos.