.
🌼 domingo 19 mayo 2024

El Albatros comienza su participación en la Copa Federación

Esta semana comienza la Copa Federación, y el equipo senior de tercera división del Albatros Yecla ha caído en el denominado «grupo de la muerte». El grupo está compuesto por tres equipos de Tercera División: el equipo de Alexandre, CD Campos del Río y CFS Niño Mula.

En la primera jornada, el equipo se enfrentará a CFS Niño Mula, este viernes a las 21:00 horas en el José Ortega Chumilla. La próxima semana, el equipo viajará a Campos del Río para medirse al CD Campos, y en la última jornada se enfrentarán entre los dos rivales de Albatros. Se clasificarán para la siguiente fase el primer clasificado de cada grupo y los tres mejores segundos.

Los ocho equipos que se clasifiquen para la siguiente fase disputarán un partido en el campo del peor clasificado o del equipo de menor categoría de liga, y los cuatro ganadores disputarán una final a cuatro el 8 y 9 de junio.

El equipo juvenil cae en los penaltis

Por su parte, el equipo juvenil de Albatros Yecla perdió su segundo partido en la Copa Federación, en un emocionante encuentro que se decidió en los penaltis. El equipo comenzó ganando con un gol de Ismael de penalti y llegó al descanso con un marcador de 1-0 a su favor. En el segundo tiempo, Alcantarilla le dio la vuelta al marcador y se colocó 3-1. A falta de dos minutos, Ismael marcó el 3-2 y, sobre la bocina, Matías empató el partido a 3, llevando el encuentro a la prórroga.

En la prórroga, Jhonatan anotó el 4-3, pero acto seguido, Alcantarilla empató de penalti. En la tanda de penaltis, la fortuna cayó del lado de Alcantarilla, que se llevó el partido. El tercer y decisivo partido se disputará en Alcantarilla el próximo domingo.