.

Albatros continúa con su buena racha en casa

Buen partido en casa del Albatros de Alexandre, que salvo la primera jornada cuenta sus partidos como local con victoria. Esta vez ante un buen rival, recién ascendido, como el Alcantarilla F.S.

El primer tiempo, Albatros llevó el peso del partido y generó ocasiones, pero sin materializarlas en gol. Alcantarilla también contó con varias contras bien atajadas por Pablo. El primer gol fue obra de Pascu, tras buscar un pase y tocar el balón en un jugador contrario. El segundo lo hizo el mismo Pascu con un buen disparo exterior. Poco después, Antonio hacía el 3-0 y antes de llegar al descanso, Jesús redondeaba el 4-0 de jugada ensayada. Con este resultado se llegaría a los vestuarios.

En la segunda mitad, Albatros siguió manteniendo el mismo ritmo de juego y de nuevo Pascu hacía su hat trick particular y ponía el 5-0 en el marcador. El equipo visitante recortaba diferencias con el 5-1 en un balón rebotado en el área pequeña, pero de nuevo primero Antonio y luego Javi Selles hacían dos goles para poner el 7-1 en el marcador.

Alcantarilla haría el 7-2 y Robi con un gran disparo ponía el 8-2. Ya en el último minuto, Iván Santa y el equipo visitante harían dos goles para dejar el resultado final en 9-3. Cabe destacar también el debut del portero Dani, el cual disputó los últimos 10 minutos y detuvo un penalti. En definitiva, nueva victoria de Albatros en casa, lo que le deja en la parte cómoda de la tabla.

albatros victoria en casa

Victoria del Juvenil por 6-1 y derrota del infantil por 10-0

Por su parte, el juvenil ganaba en casa por 6-1 frente a Mula, mientras que el equipo infantil perdía a domicilio en uno de los cocos de la categoría, el C.D. Murcia «A» por 10-0.

Jornada 10

El equipo senior jugará este fin de semana a domicilio, lo hará frente al C.D. Mazarrón el sábado, 19 de noviembre a las 20:00 horas. El partido se disputará en el Pabellón Municipal de Mazarrón.

Por su parte, el equipo Juvenil también jugará a domicilio frente al Blanca F.S., el sábado 19 a las 11:45 horas en el Pabellón Municipal de Blanca.

Y por último el equipo Infantil jugará en casa. Se enfrentará a Blanca F.S. el sábado a las 17:00 en el Pabellón José Ortega Chumilla.