.
🌼 miércoles 01 mayo 2024

El Albatros supera al colista con lo mínimo

En un encuentro crucial celebrado en su cancha, Albatros ha conseguido una victoria significativa por 2-0 contra Patrulla Águila, el último clasificado de la liga. A pesar de no mostrar un juego espectacular, el equipo hizo lo suficiente para asegurar el triunfo y llevarse los tres puntos esenciales para consolidar su posición en la tabla.

El partido comenzó con un Albatros dominante, creando oportunidades de gol pero sin lograr concretarlas debido a la falta de dinamismo en su ofensiva. El desbloqueo del marcador llegó gracias a Javi Selles, quien, en una jugada preparada, logró anotar el primer gol del encuentro. Durante la primera mitad, Patrulla Águila no representó una amenaza significativa, permitiendo que Albatros mantuviera la ventaja mínima hasta el descanso.

En la reanudación, Albatros continuó dictando el ritmo del juego. Patrulla Águila tuvo una oportunidad inmejorable para igualar el marcador, pero Pablo, el portero de Albatros, realizó una parada crucial. Poco después, Alonso aumentó la ventaja con un potente disparo que se coló en la escuadra, marcando el 2-0.

El equipo local gestionó el partido con mayor tranquilidad tras este gol, aunque un tercer tanto de Ismael fue anulado por el árbitro debido a que la portería fue desplazada por el guardameta visitante. En los minutos finales, Patrulla Águila optó por jugar con portero-jugador, pero no logró inquietar seriamente la portería de Albatros, cerrando el encuentro con un 2-0 a favor del equipo local.

Además del éxito del primer equipo, los resultados de las categorías inferiores fueron mixtos. El equipo juvenil de AD Albatros cayó derrotado por 4-6 ante CFS Alcantarilla, mientras que el cadete sufrió una dura derrota por 8-1 frente a Judesa Molina. Sin embargo, el equipo infantil logró una contundente victoria de 10-0 contra Beniel FS, demostrando el potencial y la calidad de las futuras estrellas de Albatros.