.
🌼 sábado 04 mayo 2024

Pablo Bautista vuela en la media maratón de Torrevieja

El pasado domingo, el corredor yeclano Pablo Bautista, del CA Puertas Lorca participó en la media maratón de Torrevieja, consiguiendo la segunda posición absoluta con un tiempo impresionante de 1.05:43, corriendo una media de 3’06″/km. Como se puede apreciar en la imagen, Pablo Bautista voló y solo le superó el marroquí Hichan Sigueni, que cruzó la meta con un tiempo de 1.05:19. Tras el atleta yeclano, entró en meta otro marroquí, Elmissouf Abdermayd, con un tiempo de 1.05:59.

Sin duda, Pablo Bautista demostró su brutal estado de forma en una prueba muy relevante del calendario nacional de medias maratones, puesto que celebraba su 37ª edición con récord de participación.

Organizada por el Club Atletismo Torrevieja, la prueba resultó todo un éxito de participación y organización. Se inscribieron 1.500 atletas, un 30% más que en 2023, y 629 cruzaron la meta de la prueba reina, de 21 kilómetros y 97 metros; mientras que 593 llegaron al fin de la prueba de 5K.