.
🌼 jueves 25 abril 2024

Las ciclistas toman Fuente Álamo

Los deportistas del Club Ciclista Yecla-Bodegas la Purísima consiguieron interesantes resultados el pasado fin de semana, tanto en Alcázar como en Fuente Álamo. Primero, participaron en la Titan de La Mancha- Ultramaratón de Alcázar de San Juan. Esta prueba, donde acudieron más de 700 participantes, fue especialmente dura y constaba de 200 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas. Cabe destacar la gran actuación de Antonio Palao y Luis Gómez, que consiguieron el tercer puesto por equipos.

ciclistas titán de alcázar

Buen papel en Fuente Álamo

Por otro lado, este domingo, 18 de septiembre, el Club Ciclista Yecla se desplazó hasta Fuente Álamo para disputar la Marcha BTT Fuente Álamo 2016, prueba correspondiente al circuito provincial de Albacete.  Se reunieron 450 participantes en la línea de salida para recorrer los 40 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas.

Cabe destacar la gran actuación de las chicas en dicha prueba, pues tanto Teresa Ortuño como María José Martínez y Rosario Alacid acabaron en la segunda posición de su categoría. Por su parte, Adrián Forte acabó 23º en la prueba de Elite y Agustín Muñoz el 47 en Máster 30.