.

Cinco podios para los triatletas en Cartagena

El XI Triatlón de Cartagena  se caracteriza por la natación en las aguas del puerto y los céntricos circuitos anexos que hacen que la prueba se pueda seguir en todo momento por los espectadores y acompañantes. Una veintena de triatletas yeclanos participaron en las distintas pruebas. La primera salida fue la prueba absoluta sobre distancia Spritn (0,750-20-5), luego la infantil-cadete, posteriormente la alevín y la mañana finalizó con pruebas de duatlón para los mas pequeños. Los triatletas yeclanos consiguieron cinco podios y algunos estuvieron cerca de lograrlo. Fueron los siguientes:

Jesús Muñoz Guerrero              2º Duatlón Prebenjamín masculino

Saul Rivera Soriano                   1º Duatlón Benjamín masculino

Beatriz Ortín Azorín                  3ª Junior Femenino y 4ª Absoluta

Héctor Pujante García             3º Junior Masculino y 12º Absoluto

Lydia Lozano Bernal                 1ª Sub-23 Femenina

Por su parte, Juan Carlos Azorín Marco consiguió el pasado sábado un gran 4º puesto en el Santander Triatlon Series-Valencia en la distancia olímpica sobre 1,5 km de natación – 40 km de bicicleta  – 10 km de carrera a pie con un tiempo de 2:06:19 y prueba que fue ganada por el internacional Emilio Aguayo.