.
🌼 sábado 20 abril 2024

Continúa la buena racha del Albatros

Albatros continúa con su buena racha, esta vez a costa del Patrulla Águila de San Javier, donde sacó tres puntos más gracias a vencer por 3-6.

El partido comenzó muy igualado, donde los locales querían imponer el ritmo y el equipo de Alexandre no terminaba de encontrarse cómodo. Se adelantaría el equipo de San Javier, pero poco después Pascu empataría tras una buena jugada de Alberto; otra vez de nuevo San Javier pondría el 2-1 en el marcador, pero antes del descanso Javi Selles haría el empate a dos con el se llegaría al finalizar la primera mitad.

Más intensidad y juego

Ya en el segundo tiempo, Albatros mostró más intensidad y ritmo en el partido, tanto que solo concedería una única ocasión, un penalti con el que San Javier se adelantaría tras aprovechar el rechace del mismo que Cañete consiguió atajar, pero que finalmente supondría el 3-2. Albatros siguió con el ritmo alto del partido y solo faltaba acierto para transformar la cantidad de ocasiones que estaba generando. Beteta consiguió el empate a tres en superioridad tras una expulsión de un jugador del equipo local. Tras el empate el guion siguió igual y Javi Selles e Iván pondrían el 3-5 en el marcador. En los dos últimos minutos con San Javier jugando de portero jugador, Javi Selles en una contra haría el definitivo 3-6.

Con 12 puntos de 15 posibles, el Albatros se consolida en la parte alta de la tabla. Actualmente es tercero, empatado a puntos con los dos primeros clasificados. Por su parte el equipo juvenil perdió en casa frente a E.D. Jumilla por 2-6.

clasificacion-albatros

Jornada 6 – A.D. Albatros – C.D. El Palmar

El equipo de Alexandre jugará el próximo sábado 16 de octubre a las 18:30 horas el partido correspondiente a la jornada número 6 de tercera división, lo hará en casa en el Pabellón José Ortega Chumilla frente a C.D. El Palmar. Por su parte, el equipo Juvenil viajará a domiclio para jugar ese sábado a las 17:00 horas frente a Cora Vedruna La Unión.