Equipo de inicio: Aitor (p), Forte, Cerdán, Abel, Alfonso, Ismael, Iván, Alonso
También jugaron: Juanan (p), Cortés, Alberto, Pablo, Jaime, Felipe
Resultado final: 2-1
Observaciones:

CRÓNICA

Retomaba el Ciudad la liga y lo hacía dándole ánimos a su compañero Pacheco que lleva un tiempo alejado de los terrenos de juego por lesión.

Gran inicio del Ciudad que consiguió encerrar al Bosco en su campo y dispuso de numerosas ocasiones para adelantarse. Fue Iván el encargado de abrir el marcador y poco después Alberto quienes dieron ventaja al Ciudad. Poco se supo del Bosco en el primer tiempo, tan sólo en una falta que Aitor sacó de manera magistral.

En el segundo tiempo, el Bosco recortó distancias nada más empezar, tras colgar una falta al área. El equipo del Ciudad se rehizo tras el gol y volvió a generar una cantidad importante de ocasiones que ninguno de sus jugadores pudo materializar. El Ciudad se alzó con la victoria en un partido muy complicado y que los chicos afrontaron con mucha madurez.

La nota negativa del encuentro fue el colegiado, quien si acertó con un saque de banda fue casualidad, no dejó contentos a ninguno de los dos equipos. Algo que viene sucediendo con este colegiado en cada partido que arbitra. No acertó en prácticamente ninguna decisión que tomó con respecto a faltas, tarjetas y saques de banda, en un partido sin complicación.

Categoría: SEGUNDA INFANTIL
Jornada: 21
Rival:
  1. Bosco Cieza «B»
Lugar del encuentro: Polideportivo «Juan Palao»
Equipo de inicio: Juanma, Cristian, Rico, Manu, Cerdán, Raul, Cristóbal, Gabriel, Iker, Oscar, Castaño
También jugaron: Juan y Julio
Resultado final: 6 – 1

CRÓNICA

Partido disputado a las once menos cuarto de la mañana del domingo, que comenzó con un  Ciudad de Yecla que  salió al campo realizando su juego combinado,  pero a los 5´ del inicio en una indecisión de la línea defensiva, el delantero rival roba el balón y en un mano a mano contra el portero logran el único gol del equipo visitante, colocándose por delante en el marcador 0-1. El Ciudad de Yecla supo encajar este duro golpe y siguió con su juego, con intensidad y presión sobre el equipo rival sabiendo y esperando que las ocasiones llegarían, y  fruto de este juego, vinieron los tres goles a favor del Ciudad de Yecla logrados por Oscar, con los que se llegó al final de la primera parte. La segunda mitad el partido siguió en la misma tónica, un Ciudad de Yecla con la posesión del balón y presión sobre el equipo rival, con este juego vinieron tres goles más, uno de Cristóbal, otro de Juan y el último materializado por Cristian en un tiro espectacular desde la banda lateral derecha. Tenemos que destacar el debut de Julio, jugador del equipo alevín que se adaptó muy bien al juego y dimensiones del terreno de juego los minutos que disfruto en el partido. Un resultado 1-6 que nos da empuje y motivación para esta recta final de liga.

Categoría: 2ª INFANTIL GRUPO III
Jornada: 21º
Rival: C.BOSCO DE CIEZA “A”
Equipo de inicio: Gomez, Javi Martínez, Mata , Jorge Soriano, Vicente (c), Izan, Jorge Lopez, Diaz, Jaime y Ruben
También jugaron Dani, Pedro y Raul
Resultado final: 0-4

CRÓNICA

Vuelta  a la competición liguera un mes despues y partido difícil contra unos de los equipos de la parte alta de la clasificación.

El primer tiempo fue prácticamente un monologo del equipo visitante que muy pronto se adelantaba en el marcador tras un fallo en cadena de nuestra defensa, que facilito el gol visitante, mediado este periodo conseguían el 0-2, también en un fallo de marca de nuestros chicos, en los últimos minutos de este primer tiempo conseguíamos alguna llegada al area rival sin consecuencias.

En el segundo tiempo prácticamente un calco del primero dominio visitante y otros dos goles, uno tras el saque de un corner, que rebotaba en un defensor y entraba despistando al portero y el 0-4 definitivo en un balón largo a la espalda de nuestra defensa.