.

El cross nocturno de Villena abre la temporada de los fondistas

Tras el verano, la temporada de cross arranca siempre con el Cross Nocturno de Villena. Es uno de los clásicos y tras 37 ediciones sigue totalmente en forma. Hasta allí se desplazaron quince fondistas que realizaron un buen papel. No fue la única prueba del fin de semana, también disputaron otra clásica como es la XXXVII Volta Popular a la Font de la Figuera, donde Francisco Antonio Martínez subió al podio y la VII Carrera Popular y III Trail de Socovos. Allí los resultados fueron muy buenos: Francisco José Gómez ganó en trial y el incombustible Salvador Martínez en cross.

XXXVII Cross Nocturno Villena

Una nueva edición de éste magnifico cross se llevó a cabo en la noche del domingo 3 de septiembre con un nuevo recorrido más atractivo sobre 8.000 metros, los resultados obtenidos fueron:

XXXVII Volta Popular a la Font de la Figuera

La tarde del sábado 2 de septiembre se disputaba esta carrera popular sobre 8.250 metros, donde los resultados de los atletas de nuestro club fueron:

VII Carrera Popular y III Trail de Socovos

El domingo 3 de septiembre se celebraban sendas pruebas en la localidad albaceteña de Socovos, la carrera popular sobre 11.400 metros y el trail sobre 19.000, donde las clasificaciones obtenidas fueron: