.

Los atletas más pequeños compiten en cross por relevos mixtos

El equipo Sub10 A, compuesto por Adam Maruane, Carmen Muñoz, Darío Berbegal y Jimena Juan se alza al segundo cajón del podio al lograr un brillante subcampeonato regional.

Las competiciones de atletismo en este tramo de la temporada se centran en los más pequeños. El pasado domingo 24 atletas del club de entre 7 y 13 años se desplazaban hasta Mazarrón para disputar el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos, distribuidos en 6 equipos de 3 categorías diferentes.

Segundo puesto en categoría sub10

El logro más destacado en este cross por relevos mixtos fue el segundo puesto conseguido por el equipo Sub10 A integrado por Adam Maruane, Carmen Muñoz, Darío Berbegal y Jimena Juan, en una prueba en la que cada uno de los integrantes del equipo corrió una vuelta al circuito de 600m, empleando un tiempo total de 9:56 minutos en completar los 2.400m del recorrido total. Otros dos equipos de la ADA Yeclano participaron en esta misma categoría, consiguiendo el noveno puesto el formado por Borja Melero, Nayara Belmonte, Paula Lozano y Daniel Francisco y la décima posición el integrado por Noelia Zhicay, Leo Meneses, Alicia Ros y Pedro Ortiz.

Resultados en sub 12 y sub 14

En categoría Sub12 participaron dos equipos del club, destacando la actuación del equipo integrado por Ana Cantó, Pablo Berbegal, Adriana Disla y Yeray García, que finalizó la prueba en 4º lugar a tan solo 4 segundos de los puestos de podio tras invertir un tiempo de 8:58 minutos en completar los 2.400m del recorrido. El segundo equipo de esta categoría, formado por Carmen Soriano, Héctor Lucas, Claudia Francisco y Mantas Jakilaitis finalizó la competición en el puesto 11º.

Finalmente, en categoría Sub14 nos presentamos con un solo equipo, compuesto por Gabriel García, Estela Muñoz, David Ruiz y Carmen Francisco, que finalizaron en 8º lugar con un tiempo de 16:22 tras completar una vuelta cada uno a un circuito de 1000m.