.
🌼 miércoles 24 abril 2024

Bronce para David Martínez en el Campeonato de España de Pádel

David Martínez Soriano en su octava participación en los Campeonatos de España de Pádel de Menores, ha sido la tercera vez que obtiene una medalla de bronce esta vez con su compañero de Barcelona, Arnau Ayats.

En esta ocasión con mas mérito al ser primer año de la categoría junior (última de menores) y también al caer en semifinales por 4-6 2-6 ante Eduardo Alonso y Alex Arroryo, que en la final se proclamaron campeones jugando a un altísimo nivel.

Cuarto cabeza de serie

Al partir de cabezas de serie número 4, la competición para ellos comenzaba el viernes por la noche en octavos de final con un partido muy duro física y emocionalmente ante Carlos Díaz y Jairo que ganaron 7-6, 3-6, 6-1.

El sábado y debido a las lluvias se cambió a una instalación cubierta BLU PADEL, donde jugaron cuartos de final frente a una pareja de Zaragoza Alos y Guiral a la que vencieron 6-2 y 6-4

campeonato españa de padel

Samuel perdió en alevín

El hermano Samuel Martínez Soriano y su compañero Izan Guerrero (de Castellón) perdían en dieciseisavos de final en la categoría alevín en un emocionante partido frente a dos compañeros de la Federación Valenciana, Rubén y Adrián, que se resolvió 6-10 en el supertiebreak, después de haber empatado a un set.