.
🌼 martes 23 abril 2024

Derrota del Yeclano frente a una motivada Minera

Tercera derrota del Yeclano Deportivo en esta temporada. Ayer fue frente a La Minera. Una más con los mismos ingredientes que le ponen en dificultades a los de Sandroni. Es decir, partido fuera de La Constitución, rival muy motivado y juego aéreo que se le atraganta al Yecla. Con esos tres condimentos el Yeclano ha perdido frente a Los Garres, al Churra y ayer en La Unión.

3-2 fue el resultado final que puede considerarse justo después de los méritos de unos y otros.

En la primera parte el Yeclano jugó mucho mejor. El control y las oportunidades fueron para los de Yecla que llegaron pero sin encontrar el acierto en la conclusión de las jugadas.

Un Yeclano que jugaba con sensibles bajas que notó en el centro del campo.

En la segunda parte, Javi Muñoz abrió el marcador. Un barullo en el área de La Minera fue aprovechado con un remate que se coló en la portería local.

Apenas había pasado un minuto, el Yeclano vio como Copo marcaba un fuerte disparo después de un buen control con el pecho.

El rápido empate subió la moral a los locales que dominaron el juego. Faltaban menos de 10 minutos antes del final cuando el árbitro señaló penalti a favor de La Minera. Bauti marcó el 2-1.

El Yeclano se lanzó a por el empate con más ganas que ideas. En una contra, La Unión conseguía el 3-1 que parecía definitivo.

Ya en el descuento, el Yeclano consiguió de penalti el 3-2 definitivo obra de Iván Pérez.

Además del resultado, el Yeclano vio como el capitán Chino tuvo que ser sustituido por lesión. También Vivancos tendrá para unos dos meses de recuperación después de detectarle una lesión ósea.

El Yeclano que juega el domingo en casa frente al Real Murcia y sigue líder pese a la derrota.

• Clasificación después del partido frente a La Minera.