🌼 jueves 02 mayo 2024

Dos derrotas contrarrestadas por dos importantes victorias para el Yecla CF

AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA (Grupo Único) 7º jornada de liga.
YECLA C.F. 0-2 C.ACCIONARIADO POPULAR CIUDAD DE MURCIA

Derrota del Senior Femenino ante unos de los equipos de la capital murciana, adelantándose el rival en el 30” de la primera parte y sentenciando en el 75” con el 0-2 definitivo en un partido donde el Yecla CF no pudo abrir el marcador en ninguna fase del partido, a pesar de disponer de algunas ocasiones a lo largo del encuentro. Un resultado negativo que le hace perder los puestos del centro de la tabla pasando a la novena posición.

SEGUNDA REGIONAL CADETE (GRUPO V) 6º jornada de liga.
C.F.M. SAN MIGUEL “A” 1-3 YECLA C.F. CADETE “A”

Goles: Manuel Polo (2) y Samuel López

Importante victoria a domicilio en un partido muy disputado y bien gestionado por los amarillos. Manuel Polo (doblete en la primera arte) y Samuel López dieron la victoria con sus goles sumando 3 puntos importantísimos que le colocan en la cuarta plaza del grupo.

SEGUNDA REGIONAL CADETE (GRUPO VI) 6º jornada de liga.
YECLA C.F. CADETE “B” 2-0 A.D. VISTALEGRE “B”

Goles: Nouaman (2) Y Yoel.

Primera victoria de la temporada para el cadete B que aporta un halo de confianza al equipo. Los goles de Nouaman y Yoel dieron la victoria merecida al Yecla CF que esperemos sirva para ir saliendo de los puestos bajos de la tabla en las próximas jornadas.

SEGUNDA REGIONAL INFANTIL (GRUPO V) 6ª jornada de liga.
E.F. ALTORREAL “A”. 3-2 YECLA C.F. INFANTIL

Goles: Abel y Mario

Amarga derrota del Yecla Cf Infantil en un partido que desde el primer momento parecía sentenciado, ya que los goles de Abel y Mario en la primera parte consiguieron llegar al descanso con 0-2 para los amarillos. La segunda parte comenzó bien para los intereses de nuestro equipo, pero los locales consiguieron igualar en la recta final del partido, sentenciando con el definitivo 3-2 en el 33”.