.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Albatros cae en el debut de Ismael Alonso

El partido disputado entre Albatros y Mazarrón comenzó con mucha igualdad y con alguna ocasión para cada equipo. El primer gol vendría de jugada de estrategia finalizada por Ismael Alonso, el juvenil que debutaba con el equipo de Alexandre. En los minutos finales Mazarrón igualaría el partido con un penalti dudoso. Se llegó al descanso con empate a un gol.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, con gran igualdad de ambos equipos y ocasiones que se repartían entre ambos. Pascu pondría al equipo yeclano por delante con una gran jugada colectiva, pero poco después volvía a empatar el equipo local. Seguían las ocasiones para ambos equipos pero fue el equipo de Mazarrón en una jugada con superioridad numérica por expulsión de Dani quien se ponía por delante, y en una contra pondrían el 4-2 final. El equipo yeclano lo intentó jugando con portero jugador pero no consiguió acercarse en el marcador.

Debut de Ismael Alonso

El juvenil Ismael Alonso Soria, formado en todas las categorías del Albatros, debutó con el equipo senior de la mano de quien fue su profesor en sus comienzos. Lo hizo en una pista muy complicada como la del Mazarrón y con tan solo 16 años. Además marcó el primer gol del encuentro. Ismael comenzó en la escuela Albatros con 5 añitos durante cuatro temporadas. Posteriormente, durante los años que el club no tuvo actividad estuvo compitiendo en fútbol y este año tuvo la oportunidad de volver a la que siempre ha sido su casa y lo ha hecho a lo grande, con un gran inicio de temporada en el Juvenil que le ha abierto las puertas del senior.

clasificación albatros

Victoria del Juvenil por 0-13 y derrota del infantil por 0-10

Por su parte el juvenil ganaba a domicilio por 0-13 en Blanca, mientras que el mismo Blanca infantil ganaba el sábado por la tarde al equipo de Albatros Infantil por 0-10.

Jornada 11

El equipo senior jugará este fin de semana en casa, lo hará frente al C.D. ImperialMazarrón el Sábado 26 de Noviembre a las 19:00 horas, el partido se disputará en el Pabellón Municipal José Ortega Chumilla.

Por su parte el equipo Juvenil también jugará en casa, lo hará justo antes que el senior frente al C.F. Aledo el Sábado 26 de Noviembre a las 17:00 horas en el Pabellón Municipal José Ortega Chumilla.

Y por último el equipo Infantil jugará también en casa, lo hará frente a Alhama F.S. el Domingo 27 de Noviembre a las 12:30 en el Pabellón José Ortega Chumilla de Yecla.