.
🌼 jueves 25 abril 2024

El Albatros pierde injustamente ante el Blanca

El equipo senior del Club Deportivo Albatros Yecla sufrió una derrota injusta de 4-6 ante un equipo que opta por el playoff. A pesar de ser superior durante gran parte del partido, el equipo de Alexandre se vio afectado por decisiones arbitrales inadecuadas, algo que ya había ocurrido en la primera vuelta contra el mismo equipo.

En los primeros minutos del partido, Álvaro Azorin marcó dos goles, pero Blanca recortó diferencias con el 2-1. Pese a estar en ventaja, el equipo de Yecla se vio afectado por decisiones arbitrales que favorecieron al equipo local, lo que permitió a Blanca empatar el partido antes del descanso.

En la segunda mitad, Albatros siguió luchando y Álvaro Azorin hizo el 4-3, pero Blanca logró darle la vuelta al marcador y ganar el partido 4-6.

Por su parte, el equipo juvenil del Club Deportivo Albatros Yecla logró una victoria de 6-4 mientras que el equipo infantil sufrió una derrota de 2-10.

Esta semana, el equipo senior jugará un partido fuera de casa contra el C.D. Lorca F.S., el Domingo 29 de Enero a las 12:00 horas. El equipo juvenil jugará en casa contra el C.D. Atlético Cieza F.S., el sábado 28 de Enero a las 19:30 horas. Mientras tanto, el equipo infantil descansará.