.
🌼 viernes 03 mayo 2024

El Albatros se impone con autoridad al Puerto de Mazarrón

Una tarde espléndida de fútbol sala fue la que vivimos en el Pabellón Ortega Chumilla el pasado fin de semana, donde el Albatros demostró su superioridad en casa frente al CD Puerto de Mazarrón con un contundente 4-1.

Manteniendo su racha positiva, el Albatros suma su cuarta victoria consecutiva jugando en casa, un recinto que parece haberse convertido en un fortín impenetrable para los equipos visitantes. Desde el inicio, los locales mostraron dominio y posesión del balón, lo que permitió a Javi Selles, con un notable disparo exterior, abrir el marcador a mediados de la primera mitad. No obstante, el CD Puerto demostró su capacidad de reacción, aprovechando una jugada ensayada de córner para nivelar el partido con otro disparo exterior.

Albatros victoria Puerto de Mazarrón

La goleada llegó en la segunda parte

Sin embargo, el conjunto local no se amilanó y, aunque tuvo oportunidades al final de la primera parte, no pudo concretar. El  Albatros regresó del descanso con una defensa más férrea, neutralizando cualquier intento ofensivo del CD Puerto. Este dominio defensivo, sumado a la continuidad en la generación de ocasiones ofensivas, permitió que Alonso anotara con un disparo cruzado el 2-1. No tardaría mucho para que Iván ampliara la ventaja y, ya en los minutos finales, con un CD Puerto jugando con portero jugador, Sánchez aprovechó para robar un balón y, desde su propia portería, sellar el 4-1 definitivo.

Más de 600 aficionados se dieron cita en el pabellón, disfrutando de un encuentro en el que su equipo brilló y les ofreció una victoria más para celebrar. El apoyo de la afición, sin duda, es un factor determinante para que el Albatros se sienta fuerte en su terreno.

En cuanto a las categorías base, hubo resultados mixtos. El equipo juvenil cayó frente al Jimbee Cartagena con un 11-4, mientras que el cadete logró una victoria de 7-4 frente al Alcantarilla. El equipo infantil tuvo jornada de descanso.