.
✝️ viernes 29 marzo 2024

El Palmar gana con contundencia en casa del Albatros por 3-8

En un emocionante partido de fútbol sala, el Albatros sufrió una dura derrota en casa ante el nuevo líder de la categoría, El Palmar. A pesar de que el equipo de Yecla comenzó bien el encuentro, con varias oportunidades de gol en los primeros minutos, tres errores defensivos permitieron a El Palmar aprovechar sus oportunidades y marcar tres goles en poco tiempo.

A pesar del esfuerzo del Albatros por remontar el marcador, con un gran gol de Álvaro en la primera mitad y otro de Beteta en la segunda, El Palmar no bajó la guardia y logró mantener su ventaja en el marcador, llegando al final del partido con un contundente 3-8.

Por otro lado, el equipo infantil del Albatros también sufrió una derrota en su partido contra Blanca por 11-1. Sin embargo, el equipo juvenil tuvo descanso y volverá a jugar en casa la próxima semana.

En la próxima jornada, el equipo senior del Albatros se enfrentará al CFS Alcantarilla a domicilio el sábado 11 de marzo, mientras que el equipo juvenil jugará en casa contra el Futsal Noroeste el mismo día. Por su parte, el equipo infantil jugará fuera de casa contra el Alhama F.S. el mismo sábado.