.
🌼 viernes 26 abril 2024

El Yeclano tira de oficio para ganar al Pulpileño en el descuento

Victoria trabajada del Yeclano Deportivo frente al Pulpileño por un solitario gol (0-1) pero valioso para seguir con la racha de tres victorias consecutivas que hacen de este equipo el líder del grupo XIII de la tercera división.

El Yeclano llegaba al estadio de San Miguel sabiendo que no se le suele dar bien esta salida. Enfrente un equipo bien armado desde la defensa. Orden y disciplina de los locales que hicieron un partido más para el empate que para conseguir batir al Yeclano.

Los de García Sanjuán volvieron a demostrar orden en su trabajo y ganas de conseguir la victoria. Hubo alguna oportunidad para conseguir la victoria en la primera parte aunque el Yeclano fue cercando la portería local en la última parte del partido.

Castellanos entró en la segunda parte con una máscara protectora. En uno de los numerosos saques de esquina el defensa conseguía marcar el gol de la victoria. Era el minuto 93 cuando se conseguía un gol que puede valer mucho al final de la temporada.

En resumidas cuentas, el Yeclano supera una visita complicada en un partido donde el resultado fue lo mejor.