.
🌼 martes 23 abril 2024

Solo el Elche pudo con los benjamines

Los más pequeños de la SDFB Yecla no tuvieron descanso estas vacaciones y disputaron dos torneos distintos. El primer torneo tuvo lugar el jueves 24 en Elche. Y el segundo comenzó ese mismo día, disputándose la fase previa y finalizando la fase final el domingo 27 en Granja de Rocamora (Alicante).
El primero torneo que disputaron fue el Torneo Faler Cup. En la fase previa, los jóvenes yeclanos golearon a sus tres rivales. Vencieron por 5-1 al Benidorm, por 6-0 al Intago y por 4-1 al Sporting Elche B. Con estas tres victorias pasaron cuartos de final donde se enfrentaron al Idella de Elda. Los yeclanos se impusieron por 2-0, certificando así su pase para las semifinales. En la semifinal le tocó enfrentarse al Sporting Elche A, contra quienes cayeron por 2-0. Aun así, un gran torneo el disputado por los benjamines de la SDFB Yecla.

Goal Go Winter 2016

El segundo torneo fue el Goal Go Winter 2016 y tuvo lugar en dos días distintos en la ciudad alicantina de Granja de Rocamora. Primero se jugaron los partidos de la fase previa el jueves 24 y el domingo 27 se disputó la fase final del torneo.
En la fase previa no tuvieron rival y se clasificaron como primeros de grupo con tres victorias, accediendo a la fase final del domingo. En el grupo de la segunda fase volvieron a quedar en primera posición tras volver a ganar los tres partidos del grupo por la mañana. Se clasificaron así para la semifinal de la tarde. En estas semifinales les tocó enfrentarse al Elche C.F. Los yeclanos no dieron opción a los ilicitanos ganando por 5-0 y accediendo a la deseada final. Pero no pudieron traerse el trofeo de campeones para casa y cayeron derrotados por 0-6 frente al Celtic Elche. Un merecidísimo segundo puesto donde ademas recibimos el trofeo a la mejor afición.