.
🌼 lunes 29 abril 2024

Eneko Ríos, campeón sub20 en el circuito alicantino de tenis

El Yecla Club de Tenis ha obtenido resultados sobresalientes en diversas competiciones de tenis, tanto en el ámbito regional como nacional, demostrando el alto nivel y compromiso de sus jugadores.

En el Circuito Alicantino, Eneko Ríos se destacó al coronarse campeón en la categoría sub-20, tras una final muy disputada en Albatera. Ríos mostró una gestión impecable de los momentos clave del partido, asegurando así la victoria. En el mismo circuito, Virginia Almendros y David Zúñiga se proclamaron campeones en el Club Tenis de Elche, tras ganar en el Match Tie Break, exhibiendo un juego impecable durante el torneo.

En el Circuito Amorós de Alicante, el equipo del YCT logró un triunfo destacado por 4/3 frente al CT Javier Sánchez. Los jugadores Thiago Gómez, Alex López, Alejandro Juan, Víctor Lorente, Marcos Forte, Pol Romero, Valentín Zornoza, Daniel Francés, Sergio Santa, Jorge Bernal, Juanjo Sierra y Jimena Ruiz representaron al club con excelentes actuaciones.

En el Circuito Iniciatenis de Murcia, los jugadores benjamines Mauro Ruiz, Verá Diaz, Inma Salinas y Adriá Palomares alcanzaron los cuartos de final. En la categoría alevín, David Bernal, Jorge Bernal, Adrián Díaz y Juanjo Sierra se clasificaron para las semifinales, mientras que Sandra Martínez logró un puesto en las semifinales sub-15.

Finalmente, en el Master Spartan Tour en Madrid, Leyre Ortuño alcanzó los cuartos de final en la categoría alevín, obteniendo la séptima posición. Además, en el cuadro benjamín, Ortuño consiguió un impresionante tercer lugar, llegando hasta las semifinales.

Estos resultados destacan la fortaleza y el talento del Yecla Club de Tenis, que sigue cosechando éxitos y posicionándose como uno de los clubes de referencia en la región y el país.