.

Fin de semana muy activo para el Club Triatlón Arabí Yecla

El Club Triatlón Arabí Yecla ha tenido un fin de semana muy activo con la participación de varios de sus miembros en diferentes competiciones.

El sábado 25 de marzo se llevó a cabo el I Duatlón Carretera Caudete 2023 en el que cinco representantes de la Escuela de Triatlón del CTAY participaron en la prueba de menores, logrando excelentes resultados:

Hugo Vicente Tortosa se proclamó campeón en la categoría Benjamín Masculino, Amaya Herández Díaz fue la primera en la categoría Cadete Femenino, Jesús Muñoz Guerrero logró la cuarta posición en la categoría Cadete Masculino, Macarena Sánchez Alemán fue la campeona en la categoría Juvenil Femenino y Joel Ortuño Cozar quedó en segundo lugar en la categoría Juvenil Masculino.

DUATLON CAUDETE MENORES

Por la tarde, se llevó a cabo la prueba absoluta y de relevos en la que Irene Palao Marco se clasificó en octava posición en la categoría Absoluta Femenino y Javier Martínez y Paco Martínez quedaron en cuarto lugar en la categoría Relevos Masculino a pesar del calor y el viento.

El mismo día, Mari Martínez y Juan Carlos Muñoz participaron en la prueba de 30 km del El Valle Trail, que se llevó a cabo en un hermoso entorno de la sierra murciana, pero que se vio afectada por el calor.

Murcia y Bolaños

El domingo 26 de marzo, el Club Triatlón Arabí Yecla también tuvo presencia en el IX Duatlón Ciudad de Murcia con la participación de Alba Forte, Héctor Pujante, José Pascual Ortega y Daniel Vicente, quienes demostraron su gran nivel en una competición muy exigente. Destacando la octava posición de Héctor Pujante en la categoría Absoluta Masculino.

Finalmente, en la Media Maratón de Bolaños de Calatrava, Andrea Hernández Martínez logró una excelente sexta posición en la categoría Master 35 con un tiempo de 1:41:39, demostrando una vez más el gran nivel de los deportistas del Club Triatlón Arabí Yecla.

Inma Albert
Inma Albert
Redactora freelance que lleva cinco años realizando distintos trabajos para medios locales y nacionales. Colabora con elperiodicodeyecla.com desde 2023 en distintas secciones.