.
🌼 martes 30 abril 2024

Los fondistas compiten en Finestrat y en la Anibal Experience de Murcia

Del 17 al 18 de noviembre de 2023, se celebró la edición de Costa Blanca Trail en Finestrat, Alicante. El evento comprendió seis carreras de montaña: Mini Trail Finestrat 18K, Trail Puig Campana 21K, Maratón Costa Blanca 41K, Ultra Trail Costa Blanca 65K, Ultra Trail Costa Blanca 103K Relevos x 2 y Gran Trail Costa Blanca 103K, atravesando diversos municipios de Alicante.

En la prueba Trail Puig Campana 21K, Mari Martínez López del Club Fondistas Yecla obtuvo el 14º puesto en la general femenina y el 6º en la categoría veterana femenina con un tiempo de 3h 16min 34seg. En el Maratón Costa Blanca 41K, Sergio Villena López concluyó en la posición 22 de la general y 11º en la categoría senior masculino, mientras que Noe Marco Ortuño se clasificó 25º en la general y 14º en la misma categoría.

Anibal Experience 14k (AEX)

El 18 de noviembre, se celebró la carrera Anibal Experience 14k en Murcia, con un recorrido de 14 kilómetros y 600 metros de desnivel positivo. Mari Ángeles Polo Palao del Club Fondistas de Yecla finalizó en la posición 127 de la general y 3ª en la categoría master 40 femenina con un tiempo de 1h 41min 40seg.

club fondistas yecla anibal

Francisco Carpena Pérez, también del Club Fondistas de Yecla, terminó en el 65º lugar de la general y 8º en la categoría master 50 masculino, registrando un tiempo de 1h 31min 41seg.